中心动态
当前位置: 首页  中心动态
信息化管理中心参加2022年河南省 教育系统IPV6工作推进会
发布部门:信息化管理中心 发布时间:2022-05-27 动态浏览次数:13


线上视频会议现场

527日,按照河南省科研计算机网网络中心安排,信息化管理中心郭红军、王伟、吴东明在网艺楼116参加2022年河南省教育系统IPV6工作推进线上视频会议。

会上,省教育厅科信处处长杨学勇强调,IPV6部署与应用是国家战略规划,结合工业和信息化部、中央网信办联合印发《IPv6流量提升三年专项行动计划(2021-2023年)》,就河南省教育系统IPV6工作推进明确时间节点及任务。随后省网络中心陈刚主任就我省IPV6工作进展现状以及问题进行通报。清华大学郑先伟以及大连理工大学于光辉、中原科技学院张万里三人就IPV6技术以及实践方面进行经验交流。

最后河南省省网络中心、郑州大学网络中心李占波主任就本次会议,提出各高校要结合实际,找准自身在IPV6推进过程中的问题所在,借鉴IPV6进展较快的院校实践经验,加快推进我省教育系统IPV6工作推进和部署进度,确保此项任务顺利完成。(图:赵蓓蓓文:吴东明审核: 郭红军)

  

  

信息化管理中心

2022527


部门:现代教育技术中心

地址:焦作市山阳路998号网艺楼116房间

电话:0391-3594246

ICP备案号:豫ICP备05002423号