规章制度
当前位置: 首页  规章制度
焦作师专校园网络维护制度
发布部门:焦作师专现代教育技术中心 发布时间:2018-09-01 动态浏览次数:31

 


一、校园网内的服务器、网络设备、通讯线路、和信息节点由现代教育技术中心负责管理维护。现代教育技术中心对设备及线路进行检查,定期查杀病毒,安装补丁程序,发现网络隐患并及时予以清除和解决。

二、各网络信息节点出现网络故障时,由信息节点所属部门向现代教育技术中心申报。其过程如下:

()由信息节点所属部门向现代教育技术中心报告故障,

()现代教育技术中心接到报告后,指派专人对故障进行检查,排除故障。

()中心人员排除故障后填写相应的故障维护记录单,并由信息节点所属部门人员签字。

()若在排除故障时发现设备损坏,需更新或调配设备的,由信息节点所属部门向有关上级领导提出申请,购买或调配设备。

()设备更新后,由现代教育技术中心人员负责安装调试,并完成相应设置。

三、因网络的上连单位出现的不能连接外部网络的问题,由现代教育技术中心负责联系、协调解决问题,保证网络的畅通。

四、对于网络中出现的其他问题及故障,由现代教育技术中心根据实际情况做出处理。

五、校内各部门及用户不得私自更改网络设置、拆卸信息插座。一经发现,将严肃处理。


 

部门:现代教育技术中心

地址:焦作市山阳路998号网艺楼116房间

电话:0391-3594246

ICP备案号:豫ICP备05002423号