规章制度
当前位置: 首页  规章制度
病毒检测和网络安全漏洞检测制度
发布部门:焦作师专现代教育技术中心 发布时间:2018-09-01 动态浏览次数:19


 

为保证我校校园网的正常运行,防止各类病毒、黑客软件对我校联网主机构成的威胁,最大限度地减少病毒、黑客对系统造成的破坏,特制定本制度:

一、各接入校园网的部门计算机内应安装防病毒软件、防黑客软件及垃圾邮件消除软件,并及时对防护软件进行升级,及时安装操作系统的漏洞补丁。

二、校园网内的服务器必须安装防病毒软件、防黑客软件,并及时对防护软件进行升级,及时安装操作系统的漏洞补丁。严密做好端口控制管理工作。

三、各接入校园网的计算机内严禁安装病毒软件、黑客软件。严禁散布黑客软件和病毒。

四、现代教育技术规划实施校园网安全防护和灾难恢复系统,加强网络管理,确保校园网系统的正常、可靠和安全运行。


 

部门:现代教育技术中心

地址:焦作市山阳路998号网艺楼116房间

电话:0391-3594246

ICP备案号:豫ICP备05002423号