规章制度
当前位置: 首页  规章制度
焦作师专校园网实名上网管理规定
发布部门:焦作师专现代教育技术中心 发布时间:2018-09-01 动态浏览次数:24

 

为规范校园网络管理和校园网络用户的上网行为,保障校园网络用户的合法权益,特制订焦作师范高等专科学校本制度校园网实名上网管理规定。

第一条 学校现代教育技术是校园网络管理的主管部门,现代教育技术是校园网实名上网的管理部门。

第二条 校园网实名上网的管理部门要做好网络实名信息的存档和保密工作,承担上网实名登记的监查核实责任。

第三条 校园网络用户在校园网内上网必须履行实名登记的管理手续,登记的信息要完整无误。

第四条 校园网实名上网管理部门要妥善保存实名上网登记资料,保存期不少于3个月。

第五条 校园网络用户要做好个人实名信息的保密;对将个人实名借与他人使用者将承担他人使用产生的全部责任。

第六条 校园网实名上网的管理部门有权冻结将本人实名借与他人使用的网络帐户。

第七条 校园网实名上网的管理部门对于盗用他人实名上网的用户将进行严肃处理。

第八条 学校将追究校园网实名上网管理不力部门的管理责任。

 

 

 

部门:现代教育技术中心

地址:焦作市山阳路998号网艺楼116房间

电话:0391-3594246

ICP备案号:豫ICP备05002423号